Recette de Meringues en pétales…

 4 Blancs d’oeufs

100 gr de Sucre en poudre

100 gr de Sucre glace

1 pincée de Sel

2 gouttes de colorant alimentaire rouge ( vous en trouvez en boutique bio )

1 cuillère à café d’eau de Rose ( vous avez la recette Ici )

Battez les blancs dans une jatte, en ajoutant petit à petit le sucre en poudre, 70 gr du sucre glace et le sel.

Doucement, vous verserez le colorant et l’eau de Rose jusqu’à obtention d’une pâte  ferme. 

Sur une plaque, vous mettrez une feuille de papier sulfurisé ( pas de papier…  vous pouvez beurrer la plaque ) puis, avec une poche à douille formez des Pétales de Roses ( sans oublier de bien espacer ).

On saupoudre de sucre glace ( vous pouvez saupoudrer de sucre à la Rose… vous avez la recette Ici..).

Au four! Préchauffé sur  Th.3-4 ( 110° ) pendant 1h15

Vous voulez étonner… Vous avez Ici la recette de Madeleines à la Rose… A déguster avec un Thé… à la Rose! Ici

                                    

.

 

6 commentaires pour “Recette de Meringues en pétales…

  1. Vraiment envie d’essayer; merci encore pour toutes ces recettes.
    Les dessins illustrés sont très jolis aussi, j’adore…

  2. J’ai fait les madeleines à la rose , excellent, les meringues doivent être très bonne aussi !Merci pour toutes ces recettes .
    Je te souhaite une belle semaine . Tinou