Nappage pour Tarte et Gâteaux…

Une recette de nappage maison pour les Tartes et les Gâteaux

Il vous faut :

- 1 kg d’Abricots

- 700 gr de sucre cristallisé                                  

- 1 gousse de Vanille

 Lavez et pelez les Abricots

Mixez ces derniers en purée

Mettez dans un plat avec le sucre, la gousse de Vanille puis, laissez bien macérer.

3 heures après, retirez la Vanille et remplissez vos pots ou, sachets que vous conserverez au congélateur.

Rien de plus simple !

Vous aimez les Abricots…

Vous avez un autre Dessert avec des Abricots Ici 

Des Confitures d’Abricots Ici 

Les Etiquettes pour les confitures d’Abricots Ici

 Une recette de  gel douche… avec des Abricots  Ici

.

Vêtements en Lin   Brocante   Mercerie…

.

Un commentaire pour “Nappage pour Tarte et Gâteaux…