Crumble de Courgette…

Crumble de Courgettes…

 

Recette du crumble aux courgettes :

Préchauffer le four à 180° (th. )

Épluchez  les courgettes en laissant quelques fines bandes de peau ( pour faire joli ! )

Vous les couperez en rondelles

Dans une poêle ou une sauteuse, dans l’huile d’olive, vous ferez revenir les rondelles de courgettes avec l’ail préalablement haché .

Retirez du feu une fois les courgettes bien colorées.


Nous passons à la pâte à crumble :

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Vous avez les Recettes des Pâtes Ici

Il suffit de mélanger, avec les doigts,  les 150 gr de beurre bien mou, avec les 150 gr de farine et les 100 gr de Parmesan râpé.

Dans un plat à gratin, que vous aurez beurré, déposez les rondelles de Courgettes en couches successives ( vous pouvez alterner avec des feuilles de Menthe ou de Basilic ciselées ).

On recouvre le tout avec la pâte à Crumble puis au four pendant 20 à 30 minutes ( bien surveiller à partir des 20 minutes )

Mettre le four sur grill quelques minutes avant de sortir votre plat, pour dorer la robe des Dames Courgettes…

C’est une recette très simple à faire, rapide et c’est… trop bonnnn!!!

Vous avez une autre recette Ici

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13 commentaires pour “Crumble de Courgette…

  1. Une recette que vais tester!!
    Merci de prendre le temps, de tant de partage.
    Belle soirée,
    Soso

  2. j’ai des courgettes ,je vais essayer cette semaine, ca donne envie. Merci de tout ces rendez-vous du dimanche ,on les attend avec plaisir et impatience. Bonne soiree

  3. Merci Barbara de toutes ces belles et bonnes intentions. Les rendez-vous du dimanche sont vraiment sympatiques et cette recette va être réalisée dès demain, car des courgettes attendent dans le réfrégirateur!!!!! Bonne fin d’été, avec toutes mes amitiés…..

  4. Mais c’est que ça à l’air bon,moi qui adore les courgettes,merci pour l’idée je vais tester,très belle semaine

  5. Rhoo elle me plait bien cette recette moi qui adore les courgettes, et en plus pour notre première année de potager, elles donnent à foison !
    BISES JEANNE