Chocolaté de citrouille…

Préparation :35 min – Cuisson : 10 mn.

  • 1 citrouille
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 300 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 4 blancs d’oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 150 g d’amandes en poudre
  • 100 g de farine

Préchauffer le four à 200°C(th.6-7). Peler, épépiner et râper la citrouille.

Dans un saladier, mélanger la citrouille, 40 g de sucre et la cannelle.

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux. L’incorporer à la citrouille. Dans un bol, battre les blancs d’oeufs, la crème, les amandes en poudre, 210 g de sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Verser la farine en pluie, puis la citrouille au chocolat. Sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de pâte bien espacés, puis les étaler délicatement. Mettre au four, 10 minutes.

Decoller les biscuits et les poser sur une grille pour les laisser refroidir.

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